Maltagliati ai Fiori di Zucca

Ingredienti • 350 Gr. Maltagliati All'uovo
• 25 Fiori Di zucca
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi aglio
• 1 Tuorlo D'uovo
• Prezzemolo
olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Lavate i fiori di zucca e tagliateli per il verso della lunghezza e lasciateli scolare, non dev'esserci acqua tra i fiori. Imbiondite l'aglio in olio, ne bastano quattro cucchiai. Fatto ciò eliminate l'aglio e aggiungeteci il pan grattato e ifiori di zucca; raccomandiamo di intingerli nell'olio quando sono belli asciutti. Sale e pepe prima di alzarli dal fuoco. Intanto lessate la pasta e conditela coi fiori e un tuorlo d'uovo.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4