Stampa | Torna alla Ricetta

Spezzatino di maiale con castagne

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 8
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 kg di carne di maiale
• 3-4 carote tagliate a rondelle
• 1 cipolla tritata
• 1 lattina di olive nere o verdi
• 300 g di funghi
• castagne in scatola
• erbe aromatiche
• olio d'oliva
• vino bianco secco

Preparazione:
In una pentola, far rosolare la carne di maiale tagliata a pezzettini (2 cm x 2 cm). Aggiungere la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, i funghi tagliati sottili, le olive, le castagne, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Bagnare con il vino bianco ed eventualmente con un po' d'acqua. Far cuocere per 2 ore e 30 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette