Stampa | Torna alla Ricetta

Maltagliati ai Fiori di Zucca

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 350 Gr. Maltagliati All'uovo
• 25 Fiori Di Zucca
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Spicchi Aglio
• 1 Tuorlo D'uovo
• Prezzemolo
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Lavate i fiori di zucca e tagliateli per il verso della lunghezza e lasciateli scolare, non dev'esserci acqua tra i fiori. Imbiondite l'aglio in olio, ne bastano quattro cucchiai. Fatto ciò eliminate l'aglio e aggiungeteci il pan grattato e ifiori di zucca; raccomandiamo di intingerli nell'olio quando sono belli asciutti. Sale e pepe prima di alzarli dal fuoco. Intanto lessate la pasta e conditela coi fiori e un tuorlo d'uovo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette