Live at Freedom Hall

Live at Freedom Hall


Live at Freedom Hall Artista: Lynyrd Skynyrd Distributore/Etichetta: WMI/Roadrunner
Acquista il CD Live at Freedom Hall
Acquista gli MP3 di Live at Freedom Hall
Scarica l'Album Live at Freedom Hall su iTunes
Suonerie Lynyrd Skynyrd

Ennesimo disco dal vivo della band americana (o almeno di quello che ne resta) dei Lynyrd Skynyrd.

La tracklist include 15 canzoni a partire da "Travelin' Man" per concludersi con "Free Bird".

La Tracklist:

1. Travelin' Man
2. Workin'
3. What's Your Name
4. That Smell
5. Simple Man
6. Down South Jukin'
7. The Needle And The Spoon
8. The Ballad Of Curtis Loew
9. Gimme Back My Bullets
10. Tuesday's Gone
11. Red White And Blue
12. Gimme Three Steps
13. Call Me The Breeze
14. Sweet Home Alabama
15. Free Bird