Stampa | Torna alla Ricetta

Manzo con Peperoni

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 800 Gr. Scamone di Manzo
• 50 Gr. Burro
• 250 Gr. Peperoni
• 2 Bicchieri Vino Rosso
• 2 Bicchieri Acqua
• 3 Cipolle
• Pepe
• Sale
• Aglio

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una pentola tranne i peperoni e fate cuocere con il coperchio per circa 2 ore e comunque fino a quando il fondo di cottura si sia asciugato. A questo punto aggiungete i peperoni tagliati a julienne e lasciateli cuocere insieme alla carne per altri 30 minuti circa. Servite il manzo con peperoni già affettato aggiungendo del fondo di cottura.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette