Stampa | Torna alla Ricetta

Scaloppine di vitello ai funghi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 Scaloppine Di Vitello
• 300 G Funghi Coltivati
• 60 G Burro
• 1 Spicchio Aglio
• Prezzemolo
• Farina
• 8 Cucchiai Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocetere per circa 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai d'olio d'oliva, 20 grammi di burro ed uno spicchio d'aglio. Salate, togliete l'aglio ed aggiungete il prezzemolo tritato. A parte scaldate il resto del burro con 4 cucchiai d'olio e adagiatevi la carne dopo averla infarinata con cura. Fate cuocere la carne a fuoco vivo da ambo i lati per 10 minuti circa, dopodichè salate e pepate. Togliete le scaloppine e mettetele nel piatto versandovi sopra del fondo di cottura con i funghi. Le scaloppine di vitello ai funghi sono pronte per essere gustate!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette