Stampa | Torna alla Ricetta

Lumache al pomodoro

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 100 lumache
• 500g di pomodori passati
• pane grattugiato
• cipolla
• origano
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:
Lavare bene le lumache in acqua salata e bollirle in acqua fredda per ½ ora, dopo ¼ d’ora aggiungere il sale. Una volta cotte, scolare e sculacciare le lumache con un coltello. Rosolare la cipolla tritata in ½ bicchiere d'olio e mescolare pomodori passati, sale e pepe ed un pizzico d’origano. Dopo 10 minuti bollire per altri 10 minuti e aggiungere pane grattugiato. Lasciar riposare qualche minuto e servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette