Stampa | Torna alla Ricetta

Palline di zucca

Categoria: Contorni
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 kg zucca lessata
• 100g parmigiano grattugiato
• 50g uvetta sultanina
• 30g amaretti
• 25g burro
• 1 uovo
• pangrattato
• sale

Preparazione:
Mettere in ammollo l'uvetta nell'acqua tiepida per mezz'ora. Passare al setaccio la zucca e metterla sul fuoco ad asciugare, ottenendo un impasto ben sodo. Far raffreddare, poi unirvi gli amaretti tritati, il parmigiano, l'uvetta strizzata, l'uovo e un pizzico di sale. Mescolare bene, poi formare con questo composto tante palline, metterle in una pirofila imburrata, cospargerle col pangrattato e infornare a 200°C per 15 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette