Stampa | Torna alla Ricetta

Pinzimonio alla crema

Categoria: Antipasti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 g panna da cucina
• 2 pomodori
• 50 g peperone giallo
• 1 cipollina
• mezzo limone
• 1 mazzetto basilico
• 1 spicchio d'aglio
• aceto
• sale
• pepe
• carote
• peperoni
• sedano
• finocchi
• ravanelli

Preparazione:
Frullare i pomodori col peperone, la cipolla e il succo del limone. Versare la crema in metà panna, salare, pepare e mescolare. Frullare il basilico con l'aglio e un cucchiaino d'aceto, unire la panna rimasta, sale e pepe. Tagliare a bastoncino le verdure da pinzimonio e servirle con le creme preparate.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette