Stampa | Torna alla Ricetta

Pollo in insalata con asparagi

Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Primavera
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 500 g fettine di petto di pollo
• 16 asparagi
• 350 g pomodorini ciliegia
• olio
• sale
• pepe
• limone

Preparazione:
Togliere la parte dura agli asparagi e farli lessare in acqua salata, poi scolarli e tenerli da parte. Passare le fette di pollo su di una bistecchiera unta d'olio (o in una padella antiaderente), salare e pepare e cuocere pochi minuti per parte, poi tagliarle a listarelle. Tagliare gli asparagi lasciando intere le punte, i pomodori ridurli a spicchi e mettere tutto in una insalatiera. Unire il pollo e condire con una salsina fatta con olio, limone, sale e pepe. Volendo si può usare dell'aceto balsamico al posto del limone, dipende dai vostri gusti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette