Stampa | Torna alla Ricetta

Peperonata particolare

Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli)
• 1 cipolla
• 500g pomodori
• 40g pangrattato
• 20g parmigiano grattugiato
• basilico
• olio
• sale

Preparazione:
Pulire e tagliare i peperoni a tocchetti, i pomodori a pezzettoni e la cipolla affettata grossolanamente. Condire il tutto in una insalatiera con 5 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare bene e trasferire le verdure in una padella antiaderente. Incoperchiare e cuocere per circa 35 minuti, poi far evaporare l'eventuale acqua di vegetazione rimasta, regolare di sale e far intiepidire. Tostare il pangrattato in un'altra padella con 3 cucchiai d'olio finchè diventerà leggermente dorato e cospargerlo sulla peperonata. Unire il parmigiano e una decina di foglie di basilico fresco spezzettate, mescolare e servire a piacere, caldo o freddo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette