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Fiori di zucca ripieni ai gamberoni

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 16 fiori di zucca
• 16 code di gamberoni o 32 gamberi più piccoli
• un mazzetto di prezzemolo tritato
• una spruzzatina di Cognac
• 1 spicchio d'aglio
• 1 uovo
• pane grattugiato
• olio di semi per friggere

Preparazione:
Pulite i gamberoni dal guscio e fateli saltare in olio e aglio ben caldo. Salateli poco e cuocerli 1 minuto per parte, quindi spruzzateli con il cognac e cospargete col prezzemolo. Fate tirare il sughetto per 30 secondi a fuoco alto. Spegnete e mettete da parte. Lavate i fiori di zucca, toglietegli il pistillo ed asciugateli delicatamente, aprirli e riempirli con 1 gamberone o 2 gamberi. Richiuderli subito. Passateli nell'uovo e nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo saltandoli leggermente (cottura 1 minuto per parte). Serviteli caldi.

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