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Polpettone orto-mare

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 200 gr merluzzo
• 100 gr di polpa di granchio (anche in scatola)
• 1 etto di funghi porcini
• 1 uovo
• 50 gr di parmigiano
• pangrattato q.b.
• 1 etto di spinaci lessati
• aglio
• sale
• olio
• vino bianco

Preparazione:
Mettere in una pentola un po' di olio e un po' di aglio, soffriggere l'aglio e poi toglierlo dal tegame. Aggiungere il merluzzo, la polpa di granchio, i funghi porcini e cuocere il tutto a fuoco lento. Quando sarà cotto il tutto far freddare il composto di pesce, quindi aggiungere gli spinaci l'uovo e il parmigiano. Impastare il tutto e passarlo nel pangrattato. A questo punto mettere il polpettone nella padella ben calda o nel forno e rosolare le due parti. Quando sarà ben rosolato sfumare con un po' di vino bianco e finire di cuocere a fuoco moderato. E' buono anche freddo

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