Stampa | Torna alla Ricetta

Peperoni in agrodolce

Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 3 peperoni rossi
• 3 peperoni gialli
• 1 peperone verde
• 30g capperi
• rosmarino
• 4 dl aceto bianco
• 2 cucchiai olio d'oliva
• 1 bicchiere vino bianco
• 2 cucchiai zuccher
• sale
• pepe

Preparazione:
Rosolate i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi nell'olio per circa 5-6 minuti quindi metteteli in uno scolapasta per eliminare l'olio in più. Nella padella pulita versate l'aceto con lo zucchero e il vino bianco, fate sobbollire fino a quando il liquido comincerà ad addensarsi quindi unite i peperoni e i capperi. Poi salate appena e aromatizzate col rametto di rosmarino. Pepate e cuocete con coperchio ancora per 5 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette