Stampa | Torna alla Ricetta

Ciambellone alle albicocche

Categoria: Dolci
Regione: Piemonte
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 uova
• 150g farina00
• 60g farina di mais
• alcune albicocche
• 1 dl vino bianco
• 1 dl olio
• 180g zucchero semolato
• 25g zucchero di canna
• 1 bustina lievito per dolci
• burro
• sale

Preparazione:
Montare a spuma le uova con lo zucchero, amalgamarvi l'olio, il vino, la farina, un pizzico di sale e il lievito. Versare in uno stampo da ciambella imburrato, cosparso di zucchero di canna e foderato di albicocche a pezzi. Infornare a 180°C per 45 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette