Stampa | Torna alla Ricetta

Vukcano con sorpresa

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 dentice da 600g circa
• 1 patata
• 1 zucchina
• 1 pomodoro
• 1/2 melanzana
• 1/2 peperone
• 12 olive nere
• olio
• 200 ml vino bianco secco
• sale
• pepe
• 200g farina 00
• acqua

Preparazione:
Preparare l'impasto per il "coperchio" impastando gli ingredienti e unendo acqua fino ad ottenere una sfoglia. Pulire il pesce, rosolarlo nell'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini e le olive. Bagnare col vino bianco, salare, pepare e lasciare sul fuoco fino a ridurre il vino a metà. A questo punto della cottura passare il tutto in una pirofila da forno e ricoprire con l'impasto che avrete tirato dello spessore di 3 mm circa. Lasciare un piccolo foro (camino) e cuocere in forno a 180C per 20 minuti. Servire in tavola usando il coperchio di pasta come pane.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette