Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata estiva

Categoria: Vegetariane
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 3 patate
• 300 gr. di fagiolini
• 2 peperoni rossi
• 150 gr. di quartirolo magro
• olio
• maionese
• senape
• sale
• pepe

Preparazione:
Lessare le patate e i fagiolini separatamente, poi far raffreddare. Arrostire i peperoni, spellarli, eliminare i semi e i filamenti interni poi tagliarli a listarelle e sistemarli al centro di un piatto. Attorno disponete i fagiolini e attorno a questi le patate affettate non troppo spesse e il formaggio a dadini. Versate su tutto una salsa preparata con 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaio di maionese, sale e pepe.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette