Stampa | Torna alla Ricetta

Mandorle Pralinate

Categoria: Pasticceria
Regione: Sconosciuta
Persone: 10
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 250 gr. Mandorle
• 250 gr. Zucchero

Preparazione:
Prendete le mandorle e lasciatele a bagno con tutta la buccia per almeno un ora. Scolatele e fatele cuocere a fiamma bassa insieme allo zucchero in un tegamino antiaderente girando ti tanto in tanto. Quando le mandorle saranno pralinate toglietele dal fuoco. A questo punto adagiatele su un foglio di carta antiaderente e qualora fossero legate, staccatele. Quando si saranno freddate sono pronte per la degustazione. Come tutte le cose buone, le mandorle pralinate hanno un alto contenuto calorico, pertanto si consiglia di non farne abuso!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette