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Nasello all'andalusiana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 4 Fette Nasello
• Succo di Limone
• Sale
• Poco Olio d'oliva
• 3 Pomodori
• 1/2 Peperone Rosso
• 120 Gr. Maionese
• 1 Bicchiere Panna Liquida
• 1 Cucchiaio Polpa di Pomodoro

Preparazione:
Spruzzate sul nasello il succo di limone saletelo e poi rosolatelo in un pochino d'olio. Aggiungete i pomodori, il mezzo peperone tritato e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti con il coperchio. Con la maionese, la panna liquida e la polpa di pomodoro preparate una salsetta alla quale aggiungerete i peperoni ed i pomodori cotti. Versate il composto sul pesce ed avrete ottenuto il Nasello all'andalusiana.

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