Stampa | Torna alla Ricetta

Filetto di Maiale

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 5
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 gr. Filetto di Maiale
• Burro
• 1 Bicchiere Vino Bianco
• Aglio
• Cipolla
• Prezzemolo
• Succo di Limone
• Mollica di un panino
• Pepe
• Sale

Preparazione:
Eliminate il grasso dal filetto, arrotolato e legato, in una casseruola con il burro e fatelo rosolare. Quando avrà preso colore, cospargetelo con la mollica sbriciolata di un panino. .Unite cipolla, aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate. Mettete in forno e quando il pane sarà colorito versate il vino. Fate cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungete un po' di succo di limone prima di servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette