Stampa | Torna alla Ricetta

Trote allo Spumante

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 2 Trote Salmonate di 500 Gr. circa ognuna
• 1/2 Bottiglia Vino Spumante Secco
• 1 Carota
• 1 Cipolla
• Prezzemolo
• Timo
• 1 Foglia Alloro
• Burro
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere lentamente le trote sfilettate con una noce di burro ed un trito composto da carota, cipolla e prezzemolo. Bagnate con lo spumante ed aggiungete sale, pepe, alloro e timo. Una volta che il sugo arriverà a bollire trasferite tutto in forno a 220 gradi e fate cuocere per almeno altri 10 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette