Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata al tartufo

Categoria: Insalate
Regione: Toscana
Persone: 2
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 250g di lattuga
• 600g di prataioli
• 200g di porcini
• 30 di tartufo
• 350g di pecorino stagionato
• 1 limone
• prezzemolo
• olio d’oliva
• pepe
• sale

Preparazione:
Lavare i funghi e tagliateli a piccole fettine, poi fare la stessa cosa con la lattuga. Eliminare la crosta del pecorino e tagliarlo in listelli, quindi unire il tutto. Tritare bene un ciuffo di prezzemolo e mischiarlo con il resto. Condire con un infuso di olio, succo di limone, pepe e sale, poi, aggiungere il tartufo precedentemente grattugiato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette