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Pasta mista provola e prosciutto

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• Burro: una pezza
• Patate mezza casseruola
• Prosciutto a dadini 250 grammi
• Provola affumicata
• Cipolla 100 grammi
• Dadi per il brodo sei pezzi
• Mezzo chilo di pasta mista napoletana

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla di un biondo bello e carico; si raccomanda una cottura dorata. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti poi in una casseruola con olio freddo provvedete a rosolare anche le patate con appena 50 grammi di burro. E' in questo momento che andrete a calarci dentro la pasta mista e del brodo caldo aggiunto via a via con altro brodo ogni volta che vene sarà bisogno, poiché la pasta asciugherà molto del brodo aggiunto. Aggiungete appena mantecata la pasta, la provola e il prosciutto, quello cotto a dadini e servite caldissimo col piacere di filare e mangiare; accompagnate con un ottimo Aglianico rosso di Pozzuoli.

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