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Spiedini croccantini

Categoria: Contorni
Regione: Lombardia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• Formaggio da fondere 150 gr.
• peperone rosso o giallo 1
• melenzana 1
• bicchier di latte
• pane grattugiato 100 gr.
• aglio
• rametto di rosmarino
• olio extravergine d'oliva un cucchiaio

Preparazione:
Tagliate delle fette di formaggio in quattro grossi spicchi e nel frattempo spezzettate a cubettoni la melanzana lasciandola a bagno in acqua fresca intorpidita di solo limone purissimo; allo stesso modo ma in una cofana a parte tagliate le fette di peperone e le zucchine possibilmente abbastanza spesse si che possiate con comodità infilarle con lo spiedino apprezzandoli d'olio col pennellino che vi farete col rametto di rosmarino e non lagnatevi se dovesse quest'operazione lasciar in giro gli aghi di rosmarino. Passate gli spiedini nel latte fresco pastorizzato e poi in un bel preparato fatto di pan grattato aromatizzato bellissimo di trito d'aglio e ancora altro rosmarino; coricateli nella bella teglia che siam sicuri avrete imburrata con amore. Un filo d'olio e via in forno per meno di venti minuti. Servite in tavola fumanti e croccanti accompagnate con un rosso appassito di Costiera.

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