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Insalata del Buongustaio

Categoria: Insalate
Regione: Emilia Romagna
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• un vasetto di giardiniera mista
• prosciutto cotto 125 gr. tagliato a fette possibilmente 3 4
• salame 100 gr. tagliate a fette 3 o 4
• falde di peperone sott'aceto gialle e rosse inseme 200 gr.
• olio d'oliva un cucchiaio
• aceto anche se aromatico due cucchiai
• senape 50 gr.
• sale qb.

Preparazione:
Sgocciolate e fate scolare al massimo i pezzetti delle giardiniera dal suo liquido per la conservazione e anzi vi consiglieremo anche di nettarli ben benino senza passarli necessariamente per l'acqua; tagliate a listarelle belline il prosciutto ed il salame ed uniteli alla giardiniera assieme alle falde dei peperoni pur loro tagliati a fette belline. Diluite la senape con l'aceto, unite l'olio, la presa di sale, e sbattete per emulsionare la salsetta che poi andrete a cospargere sulle fette di prosciutto e peperoni e pezzetti di giardiniera. Potete servirla anche in comodissime coppette con del buon rosso robusto.

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