Stampa | Torna alla Ricetta

Riso al peperoncino

Categoria: Piatti Freddi
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 300g di riso
• cipolla
• peperoncino
• 120g di fagiolini
• 100g di ananas
• polpa di cocco
• ravanelli
• olio di semi
• aceto
• ananas
• zenzero
• pepe
• sale

Preparazione:
Affettare finemente la cipolla, aggiungere riso, olio, peperoncino e lasciar tostare alcuni minuti. Bollire per 30 minuti, intanto, lessare i fagiolini spezzettati al vapore. Mescolare olio, succo di ananas, aceto, zenzero, pepe e sale, quindi versare il composto sul riso e unire fagiolini, ananas a pezzetti, polpa di cocco sminuzzata e ravanelli tagliati a dadini.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette