Stampa | Torna alla Ricetta

Lattugata

Categoria: Piatti Freddi
Regione: Basilicata
Persone: 3
Tempo: 15 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 lattuga romana
• 100g di carote
• 2 gambi di sedano
• 4 cipolline rosse
• 4 asparagi
• 2 pomodori
• 100g di groviera
• aceto
• dragoncello
• aglio
• sale

Preparazione:
Lavare la lattuga e staccare le foglie esterne, rimuovere la buccia delle carote e tagliarle a la julienne. Lavare, asciugare e spezzettare il sedano. Sbucciare e tagliare le cipolline. Pulire gli asparagi per poi bollirli alcuni minuti e tagliarli in piccole porzioni, aggiungere olio, aglio, groviera in fettine, aceto e sale.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette