Stampa | Torna alla Ricetta

Torta di pere

Categoria: Pasticceria
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 100g di farina
• 1kg di pere
• 200g di zucchero
• 2 rossi d'uovo
• latte
• zucchero a velo vanigliato
• scorza di limone
• 150g di uvetta

Preparazione:
Sbucciare e affettare le pere, sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungere farina, uvetta, latte, pere e scorza grattugiata del limone. Versare il tutto in una teglia unta con burro e farina, quindi, cuocere a fuoco dolce per 3/4 d'ora. Far riposare per 10 minuti, aggiungere zucchero a velo e mettere in tavola.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette