Stampa | Torna alla Ricetta

Salsicce e Polenta al tegamino

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Trentino
Persone: 1
Tempo: 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• Polenta a piacere
• 2 salsicce
• funghi champignon a piacere
• sale
• pepe
• 100 gr di besciamella
• un cucchiaio di brandy

Preparazione:
Tagliare le salsicce a rotelle e rosolatele per qualche minuto assieme ai funghi, dopodichè aggiungete il sale, il pepe, ed il brandy. Far cuocere il tutto a fuoco medio per una ventina di minuti aggiungendo un pò d'acqua nel caso si secchi troppo. Aggiungere la besciamella e versare il tutto nel tegamino, far cuocere ancora 10 minuti nel forno e buon appetito!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette