Stampa | Torna alla Ricetta

Arancini ripieni

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 80g di riso
• 2 uova
• 20 cl di brodo
• 20g di grana grattugiata
• 2 fette abbondanti di mortadella
• pane grattugiato
• 1 cipolla
• 20g di burro
• sale
• olio d'oliva

Preparazione:
Tritare la cipolla e indorarla nel burro, miscelare col riso e tostare il tutto a fuoco lento. Bollire il brodo e versarlo a poco a poco nella miscela. Terminata la cottura del riso, amalgamarlo con un uovo e grana mescolando bene. Tagliare la mortadella a cubetti, creare delle polpette con l’impasto inserendo all’interno di esse i cubetti. Sbattere un uovo e versare un cucchiaio di sale, infarcite le polpette nell’uovo sbattuto e ricoprire di pane grattugiato. Versare un dito di olio in una padella, far bollire l’olio e friggere le polpette. Servire calde.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette