Stampa | Torna alla Ricetta

Gnocchi al sapore di mare

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 2
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 500g.Gnocchi di farina
• 100g Gamberetti sgusciati
• 3/4 Fiori di zucca
• 500g Vongole
• 1 cucchiaio di farina
• aglio
• olio
• prezzemolo
• sale

Preparazione:
Far soffriggere in una padella aglio e olio, versare le vongole e coprire, quando le vongole saranno aperte toglierle dal fuoco, sgusciarle e filtrare il sugo, dopodichè porre il tutto in una terrina e quindi unire i gamberetti e i fiori di zucca. Far cuocere il tutto per 5 minuti con uno spruzzo di vino bianco. Aggiungere il cucchiaio di farina a pioggia e mescolare il tutto fin quando non si sia creata una salsetta densa. Unire gli gnocchi precedentemente cotti e servire con abbondante prezzemolo fresco. Buon Appetito!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette