Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti terra e mare

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 25 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 gr. di spaghetti o tagliatelle
• 200 gr. di funghi porcini
• 500 gr. di cozze
• 250 gr. di pomodorini
• 3 spicchi d'aglio
• 1/2 bicchiere di olio di oliva
• 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Vesrsare l'olio in padella con aglio da rosolare, aggingere i funghi a dadini e saltare per 5 minuti. Eliminate l'aglio e aprire le cozze in padella con olio epoco aglio in vino. Versare le cozze sgusciate in padella e aggiungere i pomodorini con un pò acqua di cozze e salare Cuocere la pasta al dente e metterla in padella per farla saltate 5 minuti. Aggiungere del prezzemolo e peperoncino prima di servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette