Stampa | Torna alla Ricetta

Gnocchetti al pollo

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sardegna
Persone: 5
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800g di gnocchetti sardi
• 1 pollo medio
• strutto
• 800g di pomodori
• concentrato di pomodoro
• cipolla
• basilico
• zafferano
• formaggio
• pecorino stagionato

Preparazione:
Tagliare il pollo in piccole porzioni e dorare la carne con una noce di strutto. Rosolare nel grasso del pollo una cipolla tritata fine. Mischiare con i pomodori passati un cucchiaio di concentrato, aggiungere lo zafferano precedentemente tostato e sfarinato e un po’ di basilico. Immergere la carne nel sugo e cuocere per 30 minuti. Contemporaneamente cuocere gli gnocchetti in acqua salata e scolarli, condirli col sugo e aggiungere pecorino grattugiato. Conservare al caldo per qualche minuto e servire.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette