Stampa | Torna alla Ricetta

Misto di pollame

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Friuli
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 100 g di pollo
• 100 g di tacchino
• 100 g di anatra
• salsa di pomodoro
• aglio
• olio
• origano
• pepe nero
• sale

Preparazione:
Tagliare in piccole parti la carne di pollo, tacchino e anatra dopo averla disossata per bene. Mettere la carne a rosolare in un tegame con olio mentre si prepare un soffritto con aglio, olio, origano, pepe nero. Quando il pollame ginge a doratura aggiungere la salsa e sollevare la fiamma. Una volta raggiunta la cottura della carne aggiungere il soffritto e far saltare in padella per 5 minuti. Salare e servire caldo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette