Stampa | Torna alla Ricetta

Polpette sapide

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Basilicata
Persone: 6
Tempo: 20 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 5 uova
• 200 g di pane raffermo
• pecorino
• pepe
• 300 g di pomodori
• 1 peperone
• 1 cipolla
• olio di oliva
• sale

Preparazione:
Pulire e spezzettare il peperone, affettare la cipolla e far cuocere in olio al tegame per 3 minuti. Aggiungere i pomodori spezzettati, poi salare e lasciar cuocere per 2 minuti. Preparare un impasto con uova sbattute, mollica di pane, formaggio, prezzemolo tritato, sale. Creare delle polpette da immergere nel sugo e far cuocere per 3 minuti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette