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Tacchino al Melograno

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Valle D'Aosta
Persone: 4
Tempo: 1 h 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 500 g tacchino(una fetta)
• 100 g di mollica di pane
• 600 g di pancetta
• 150 g di prosciutto cotto
• un cucchiaio di parmigiano
• un bicchiere di vino bianco secco
• latte
• salvia
• rosmarino
• olio
• sale
• pepe
• 2 melograni

Preparazione:
Imergere la mollica di pane nel latte, nel frattempo tritare il prosciutto, la pancetta e la salvia ed infine aggiungere la mollica strizzata e mescolata col sale, pepe e parmigiano. Prendere la carne, salarla e peparla e spargere su di essa il composto creato in precedenza. Adesso arrotolate la la carne e legatela con uno spago da cucina, rosolarla con olio, salvia e rosmarino e bagnarla col vino bianco. Dopodichè immettere la carne nel forno a 200 gradi per un ora e venti minuti girando di tanto in tanto aggiungendo acqua quanto basta per non farla seccare. Quando la carne sarà pronta toglierla dal sugo al quale aggiungeremo poi i chicchi di melograno e lo faremo cuocere per altri dieci minuti. Servire il tacchino a fette insieme alla salsa e Buon appetito!

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