Stampa | Torna alla Ricetta

Filetto al pepe verde

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 fetta di filetto di manzo da 200 gr circa
• 2 cucchiai di pepe verde fresco
• 2 cucchiai di cognac
• 100 gr. di panna da cucina
• 20 gr. di burro
• sale

Preparazione:
Cuocere il filetto nel burro per circa 1 minuto per lato e salarlo, dopodichè aggiungere il cognac e farlo fiammeggiare inclinando leggermente la padella verso il fuoco, una volta evaporato aggiungere il pepe e far cuocere il tutto per ancora un minuto per lato, infine aggiungere la panna e far cuocere la carne ancora un'altro minuto per lato mescolando bene con la panna. A chi non piace la salsa troppo densa potrà aggiungere dell'acqua durante la cottura fino a raggiungere la densità preferita.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette