Stampa | Torna alla Ricetta

Zuppa di Fagioli e Scarole

Categoria: Vegetariane
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Kg di Scarola
• 1/2 Kg di Fagioli Bianchi
• 4 Pomodorini
• 1/2 Cipolla
• Olio d'oliva
• Sale

Preparazione:
Fate cuocere bene i fagioili, se freschi metteteteli a bagno la sera prima e fateli cuocere per almeno un paio di ore, dopodichè aggiungete un litro d'acqua, la cipolla tagliata sottile, i pomodorini, l'olio e il sale e fare cuocere per almeno un ora. Servire con dei crostini nel piatto o con del pane vecchio di almeno un giorno tagliato a cubetti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette