Stampa | Torna alla Ricetta

Pennette ai Peperoni

Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Peperone Giallo
• 300 gr. Pennette
• 100 gr. formaggio fuso
• Olio d'oliva
• 1/2 bicchiere di latte
• Grana Padano
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Tagliate il peperone a julienne(listarelle) e fatelo cuocere in una padella con l'olio, a cottura aggiungete un pizzico di sale, il formaggio fuso, 1/2 bicchiere di latte e far cuocere fino ad ottenere una crema. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla nella padella con la crema aggiungendo un pizzico di pepe ed uno spruzzo di grana padano grattugiato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette