Stampa | Torna alla Ricetta

Gnocchi alla Sorrentina

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 350 gr. gnocchi di patate
• parmigiano
• 200 gr. provola
• 100 gr. passata di pomodoro
• basilico
• olio extravergine
• sale
• pepe

Preparazione:
Mettere l'olio in una padella con il sugo di pomodoro, salare e far cuocere per circa 15 minuti, nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua abbondante con il sale, quando saliranno a galla gli gnocchi, scolarli e buttarli nella padella, aggiungere poi la provola tagliata e far cuocere per un paio di minuti finchè non sarà filante, a questo punto aggiungere il parmigiano, un pizzico di pepe e qualche foglia di basilico tritato. Gli gnocchi alla sorrentina sono pronti!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette