Stampa | Torna alla Ricetta

Pilaki Turco

Categoria: Contorni
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 300 gr. fagioli bianchi
• olio di oliva
• 1 patata
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale e zucchero

Preparazione:
Mettere i fagioli a bagno per almeno 10 ore, dopodichè farli cuocere per circa 50 minuti. Prendete la carota, la patata, il sedano, il pomodoro e tagliate il tutto a dadini, mentre l'aglio e la cipolla andranno tritati. Soffriggere il tutto (trane i fagioli) in una padella larga con olio abbondante per un paio di minuti, infine aggiungeteci i fagioli, il sale, lo zucchero e un paio di bicchieri d'acqua e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso, se necessario aggiungeteci dell'acqua durante la cottura. Il Pilaki Turco va servito freddo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette