Stampa | Torna alla Ricetta

Dolce agli amaretti

Categoria: Dolci
Regione: Sardegna
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• Vanillina
• limoni
• 150g di zucchero
• 3 uova
• 200g di amaretti
• ¾ lt di latte
• burro

Preparazione:
Bollire il latte ed aggiungere una bustina di vanillina. Sbattere le uova con tanto zucchero fino a farle diventare bianche e spumose. Tritare gli amaretti e un pò alla volta aggiungere del latte ben caldo e la scorza di 2 limoni. Imburrare uno stampo per il budino e versare l’impasto al suo interno. Sistemare il tutto in una casseruola piena d’acqua. Cuocere in forno per almeno 25 minuti, quindi, lasciar raffreddare e rovesciare lo stampo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette