Stampa | Torna alla Ricetta

Tagliolini al limone

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 400 gr. di Tagliolini all'uovo Freschi
• 80 gr. Burro
• 1 Limone
• Prezzemolo Tritato
• 100 gr. di Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e farla arrivare ad ebollizione, nel frattempo sciogliere il burro in una pentola insieme alle bucce di limone tagliate molto sottili (attenzione ad eliminare la parte bianca dalle bucce). A questo punto cuocere i tagliolini facendo attenzione di scolarli molto al dente. Una volta scolati i tagliolini, aggiungerli nella pentola con il burro con il succo di limone, il prezzemolo tritato ed il parmigiano. Il tutto va saltato per una trentina di secondi, a questo punto i tagliolini al limone sono pronti per essere impiattati e serviti.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette