Stampa | Torna alla Ricetta

Zeppole con ricotta

Categoria: Dolci
Regione: Sardegna
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 300g di farina
• liquore
• 1 limone
• 4 cucchiai di zucchero
• 300g di ricotta
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• olio
• zafferano
• sale

Preparazione:
Mescolare e lavorare ricotta, farina, zucchero, uova e poco sale, aggiungere zafferano, scorza di limone grattugiata e 3 cucchiai di liquore. Conservare per 5 minuti, poi mettere sul fuoco in una padella colma d'olio. Scaldato l’olio, versare delle cucchiaiate d'impasto e lasciarle dorare, scolare e stendere un velo di zucchero.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette