Stampa | Torna alla Ricetta

Carote Dolci

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Primavera
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 600 gr. Carote
• 300 gr. Cipolline Novelle
• 150 gr. Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• 1 Rametto Timo
• 10 Mandorle
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale

Preparazione:
Lasciate in acqua per trenta minuti l'uvetta. Spellate le carote, asciugatele e tagliatele a dischetti. Le carote a dischetti le andrete ad aggiungere a delle cipolle affettate e dell'alloro, al timo e al sale. Raccomandiamo che il tutto cuocia a fuoco lento per soli 15 minuti. Aggiungete l'uvetta sgocciolata e continuate la cottura per altri cinque minuti. Prima di servire una bella sditata di mandorle sgusciate e tritate.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette