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Fagioli alla messicana

Categoria: Contorni
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
• 900 gr. Spezzatino Di Manzo
• 1 Tazza Cipolla A Fettine
• 1 Peperone Verde
• 1 Spicchio Aglio Tritato
• 300 gr. Pomodoro Passato
• 2 Tazze Acqua
• 2 Peperoni Rossi
• 1 Cucchiaino Polvere Di Chili
• 1/2 Cucchiaino Peperoncino In Polvere
• 1/2 Cucchiaino Origano
• 1/2 Cucchiaino Sale
• 500 gr. Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua

Preparazione:
Procuratevi delle terrine in argilla o terracotta o da forno. In una pentola mettete al lavoro fuoco e fiamme: abbrunite i cubetti della carne in olio bollente, quindi rosolate la cipolla, peperone verde, l'aglio e soffriggete il tutto per pochi minuti: bastano 5. Una volta rosolata la mistura aggiungete tutti gli altri ingredienti tenendo a bada i fagioli e attendete che il fuoco faccia il suo lavoro per un'ora circa. A cottura terminata aggiungete i fagioli nella salsetta e serviteli nelle terrine.

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