Stampa | Torna alla Ricetta

Risotto verde

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Riso
• 2 Cucchiai Olio D'oliva
• 60 Gr. Burro
• 1 Cipolla
• 1/2 Bicchiere Vino
• 100 Cl Brodo
• 200 Gr. Spinaci Surgelati
• 1 Spicchio Aglio
• 40 Gr. Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Una noccola di burro da 30 grammi, una cipolla tagliata e fate rosolare. Aggiungete il riso e una bicchierata di vino e coprite in modo ermetico per 18 minuti. Tritate gli spinaci con dell'aglio e mantecate con formaggio grana e ancora burro.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette