Stampa | Torna alla Ricetta

Boscaiola semplice

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 55 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Tortiglioni
• 200 Gr. Funghi Porcini
• 20 Gr. Funghi Secchi
• 2 Spicchi Aglio
• 1 Rametto Rosmarino
• 1 Rametto Salvia
• Brodo Di Carne
• Burro
• 1 Foglia Alloro
• 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
• 1 Cucchiaio Olio D'oliva
• Formaggio Grana Grattugiato
• Sale

Preparazione:
Triturate finissimamente rosmarino, salvia, alloro, aglio e imbiondite con 30 Gr. di burro e l'olio. Aggiungete i funghi e moderatevi col sale e lasciate per 20 minuti a cuocere con l'aggiunta di mezzo bicchiere di un buon brodo caldo. Condite la vostra bella pasta cotta col sugo preparato, aggraziato con una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato e una spolverata di grana.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette