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Carne Cruda alla piemontese

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Piemonte
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 300 gr. Carne Di Vitello
• 200 gr. Funghi Coltivati
• Tartufo
• Senape
• Olio D'oliva
• Limone
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Tritata la carne conditela con un giro d'olio, due dita di limone, una punta di senape, sale e pepe. Lasciate sul fuoco il tutto e girate di tanto in tanto finché tutto non insaporito. Disponete la prelibatezza al centro del piatto a mo' di fagottella e tutti intorno createci una guarnizione di funghi crudi e freschi e impreziositi di prezzemolo profumatissimo e infine una lamellata di tartufo bianco. Vini consigliati: Dolcetto o Barbera tra i rossi e Roero Arneis DOC tra i bianchi.

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