Stampa | Torna alla Ricetta

Scorza nera alla ligure

Categoria: Contorni
Regione: Liguria
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Autunno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 2 Radici Insalata Soncino
• 2 Tuorli D'uovo
• 1/2 Limone
• 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
• Sale
• Prezzemolo Tritato
• Aglio
• Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Nettate a dovere le radici e fate bollire le stesse in acqua e aceto. Scolatele dopo 15 minuti e tagliatele a listarelle e dorate in olio e aglio in camicia: badate che appena le stesse radici seccano in padella fate evaporare il tutto con una bagnata d'acqua. Prima di impiattare aggiungete tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale moderatamente. Una spruzzata di prezzemolo fresco e profumato la renderà una prelibatezza.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette